Semarang


    Dikit Masukan aja

    Share

    Shiriyu
    Born Family
    Born Family

    Male Jumlah posting : 26
    Age : 27
    nick mig33 : g0d
    Registration date : 22.11.08

    Dikit Masukan aja

    Post by Shiriyu on 22nd November 2008, 4:17 pm

    tentang tutorial, struktur staf & fmly, forum rules dan kalender.
    Tiap mau replay pzt muncul menu td, bikin BT klo mau post. Mesti geser kbwah mayan lama tuh.
    Kalo bsa di ilangin saja, dibuat dimenu awal pas kta login forum lgsg mncl menu td plus daftar statistic top poster. Nah kta posting stlah masuk / klick home ato enter forum, dan menu yg td ndak perlu muncul tiap mau repley atopun Posting. Trus trg sy agak Males kalo ngebuka topic tp musti tiap x ktmu am tuh menu. Mksh sblmnya.

    stvai
    HEAD FORUM
    HEAD FORUM

    Male Jumlah posting : 920
    Age : 30
    Lokasi : semarang kota rob
    nick mig33 : stvai
    Facebook : keong@myself.com
    Registration date : 12.11.08

    Re: Dikit Masukan aja

    Post by stvai on 22nd November 2008, 4:19 pm

    thanks atas sarannya , demi kenyamanan pasti langsung di rubah , yg sabar ya mas :)


    _________________

    Site Master
    Family
    Family

    Male Jumlah posting : 272
    Age : 31
    Lokasi : East
    nick mig33 : Site_Master
    Facebook : Moderator
    Registration date : 20.11.08

    Re: Dikit Masukan aja

    Post by Site Master on 22nd November 2008, 4:29 pm

    yea, u right bro :)
    nice idea and i agree with u .

    Mksdnya pas log in pertma yg muncul menu

    * tutorial forum
    * struktrur staff d family
    * forum rules
    * statistic top poster

    calender kayaknya ga bgt pntg.
    Trus kta klick home menu, baru kta bsa liat daftar forum section. Dan ga perlu lg menu tadi ditampilin pas kita mau buat topic atopun replay geetu bro. Masukan yg bgus nich thanx

    Shiriyu
    Born Family
    Born Family

    Male Jumlah posting : 26
    Age : 27
    nick mig33 : g0d
    Registration date : 22.11.08

    Re: Dikit Masukan aja

    Post by Shiriyu on 22nd November 2008, 4:46 pm

    yup bro, tp kyaknya dah ad perubhan nih, hehe lgsg diubah ya bro :D mksh dah

    stvai
    HEAD FORUM
    HEAD FORUM

    Male Jumlah posting : 920
    Age : 30
    Lokasi : semarang kota rob
    nick mig33 : stvai
    Facebook : keong@myself.com
    Registration date : 12.11.08

    Re: Dikit Masukan aja

    Post by stvai on 22nd November 2008, 4:50 pm

    owh berarti dengan kata lain usul buat homepagenya ya, wah kalo homepage menyusul aja ya,ga ada waktu soalnya :ops:


    _________________

    Site Master
    Family
    Family

    Male Jumlah posting : 272
    Age : 31
    Lokasi : East
    nick mig33 : Site_Master
    Facebook : Moderator
    Registration date : 20.11.08

    Re: Dikit Masukan aja

    Post by Site Master on 22nd November 2008, 4:53 pm

    haha, bt loe bro, jd dcptin prosesnya :P

    gmana kalo gw lock aj bro, dah kelar kan :think:

    Shiriyu
    Born Family
    Born Family

    Male Jumlah posting : 26
    Age : 27
    nick mig33 : g0d
    Registration date : 22.11.08

    Re: Dikit Masukan aja

    Post by Shiriyu on 22nd November 2008, 5:00 pm

    yup, permslhn gw udah trpchkn, tp kalo tntg home pagenya gpp bro. Yg pnting dah tdk klmaan kalo mau post :crazy: lock aj gpp bro thnk u

    stvai
    HEAD FORUM
    HEAD FORUM

    Male Jumlah posting : 920
    Age : 30
    Lokasi : semarang kota rob
    nick mig33 : stvai
    Facebook : keong@myself.com
    Registration date : 12.11.08

    Re: Dikit Masukan aja

    Post by stvai on 22nd November 2008, 5:04 pm

    oke terjawab ,lock

    mohon buat staff.
    Topic yg udah dilock jgn direplay lg.
    Thanks


    Terakhir diubah oleh Site Master tanggal 22nd November 2008, 5:09 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Quote)


    _________________

    Sponsored content

    Re: Dikit Masukan aja

    Post by Sponsored content Today at 9:25 am


      Waktu sekarang 5th December 2016, 9:25 am