Semarang


    SC MLM Mig33

    Share

    stvai
    HEAD FORUM
    HEAD FORUM

    Male Jumlah posting : 920
    Age : 30
    Lokasi : semarang kota rob
    nick mig33 : stvai
    Facebook : keong@myself.com
    Registration date : 12.11.08

    SC MLM Mig33

    Post by stvai on 7th August 2010, 2:16 pm

    ayo semua pada join and gabung SC MLM Mig33 , seiring mahalnya IDR dan fee invite juga makin sedikit,maka kami mengeluarkan terobosan MLM MIG33, pasti kalian BIngung apa itu SC MLM Mig33,oke langsung kepenjelasannya aja ya

    SC MLM Mig33 adalah sebuah project dari kami yang bertujuan untuk membantu para user mig33 yang kesulitan idr, cukup kalian gabung dan mendaftar , maka kalian akan mendapat idr gratis tiap minggu yang ga terbatas tergantung jumlah downline yang kalian rekrut / recruitment downline kalian

    Buat kalian yang pingin daftar , bisa daftar langsung di staff , dengan biaya pendaftaran hanya : 10ribu idr

    gimana sistem kerjanya :
    1. kamu ( liner ) merekrut teman kalian buat daftar SC MLM Mig33 , maka kalian akan mendapat fee sebesar 2500 idr / orang yang kalian rekrut
    2. apabila teman kalian ( downliner mu ) merekrut user lain buat jadi downliner dia , maka otomatis kamu dapat fee 1200 idr / user yang direkrut teman kamu . sampai downliner ke 5


    contoh penalaran :
    1. kamu (liner) rekrut temenmu (downliner1)>> fee 2500/downliner

    2. temenmu (downliner1) rekrut temenya (downliner2)>> fee kamu 1200/downliner

    3. downliner2 rekrut downliner3 >> fee kamu 1200/downliner

    4. downliner3 rekrut downliner4 >> fee kamu 1200/downliner

    5. downliner4 rekrut downliner5 >> fee kamu 1200/downliner

    6. downliner5 rekrut downliner6 >> fee kamu 1200/downliner

    7. downliner6 rekrut downliner7 dan seterusnya >> kamu tidak dapat fee



    udah mudhengkan , so kalo udah mudeng ,segera aja daftar oke alay


    _________________

    gotrie_
    STAFF FORUM
    STAFF FORUM

    Male Jumlah posting : 618
    Age : 28
    Lokasi : pojokan omah
    nick mig33 : gotrie_
    Facebook : turu
    Registration date : 31.01.09

    Re: SC MLM Mig33

    Post by gotrie_ on 9th August 2010, 1:55 pm

    aku mellu ndak entuk inlope


    _________________


    stvai
    HEAD FORUM
    HEAD FORUM

    Male Jumlah posting : 920
    Age : 30
    Lokasi : semarang kota rob
    nick mig33 : stvai
    Facebook : keong@myself.com
    Registration date : 12.11.08

    Re: SC MLM Mig33

    Post by stvai on 9th August 2010, 2:21 pm

    intuk penting mbuayar babi


    _________________

    gotrie_
    STAFF FORUM
    STAFF FORUM

    Male Jumlah posting : 618
    Age : 28
    Lokasi : pojokan omah
    nick mig33 : gotrie_
    Facebook : turu
    Registration date : 31.01.09

    Re: SC MLM Mig33

    Post by gotrie_ on 9th August 2010, 2:49 pm

    hashhh paling mbok klendang tow mad


    _________________


    stvai
    HEAD FORUM
    HEAD FORUM

    Male Jumlah posting : 920
    Age : 30
    Lokasi : semarang kota rob
    nick mig33 : stvai
    Facebook : keong@myself.com
    Registration date : 12.11.08

    Re: SC MLM Mig33

    Post by stvai on 13th August 2010, 10:28 pm

    ayo yang mau daftar , 5 pendaftar pertama , free biaya registration , pv aku kalo mau register


    _________________

    gotrie_
    STAFF FORUM
    STAFF FORUM

    Male Jumlah posting : 618
    Age : 28
    Lokasi : pojokan omah
    nick mig33 : gotrie_
    Facebook : turu
    Registration date : 31.01.09

    Re: SC MLM Mig33

    Post by gotrie_ on 13th August 2010, 11:44 pm

    brrti bayar 500 tok tow babi


    _________________


    stvai
    HEAD FORUM
    HEAD FORUM

    Male Jumlah posting : 920
    Age : 30
    Lokasi : semarang kota rob
    nick mig33 : stvai
    Facebook : keong@myself.com
    Registration date : 12.11.08

    Re: SC MLM Mig33

    Post by stvai on 14th August 2010, 12:18 am

    free artine gratis rak bayar blas cpd


    _________________

    Sponsored content

    Re: SC MLM Mig33

    Post by Sponsored content Today at 11:09 am


      Waktu sekarang 11th December 2016, 11:09 am