Semarang


    HATI-HATI!!!! idr mines

    Share

    stvai
    HEAD FORUM
    HEAD FORUM

    Male Jumlah posting : 920
    Age : 30
    Lokasi : semarang kota rob
    nick mig33 : stvai
    Facebook : keong@myself.com
    Registration date : 12.11.08

    HATI-HATI!!!! idr mines

    Post by stvai on 27th August 2010, 12:19 am

    ada temen ngasih tau klo ngerum di room game hati2, banyak yg kehilangan idr. gak tau ini semacam scrip ato pake applikasi, yg jelas idrnya di transfer di id multy.
    pertama ak juga gak percaya klo bisa transfer idr tanpa tau password korbannya. tp anehnya kok bisa secepat itu nyari password orang.
    nih aku di kasih screenshotnya :





    thu liat ndiri, apik tho, buat kalian mulai sekarang ga usah main game di rum game ,banyak script bot bertebaran,so ati2 aja ya mad marah


    _________________

    platz
    STAFF FORUM
    STAFF FORUM

    Male Jumlah posting : 73
    Age : 30
    Lokasi : njero ka'bah
    nick mig33 : h3r1
    Facebook : hery platz
    Registration date : 08.08.10

    Re: HATI-HATI!!!! idr mines

    Post by platz on 27th August 2010, 9:19 pm

    ra gableg idr gw cpd


    _________________



    raksah doh geger ganyang malaysia,ingat lebih dari 2 juta sodara kita bekerja disana..

    stvai
    HEAD FORUM
    HEAD FORUM

    Male Jumlah posting : 920
    Age : 30
    Lokasi : semarang kota rob
    nick mig33 : stvai
    Facebook : keong@myself.com
    Registration date : 12.11.08

    Re: HATI-HATI!!!! idr mines

    Post by stvai on 27th August 2010, 10:24 pm

    hwakakaka merendah , ra gablek owg aku di transferi 2000 gorila


    _________________

    gotrie_
    STAFF FORUM
    STAFF FORUM

    Male Jumlah posting : 618
    Age : 28
    Lokasi : pojokan omah
    nick mig33 : gotrie_
    Facebook : turu
    Registration date : 31.01.09

    Re: HATI-HATI!!!! idr mines

    Post by gotrie_ on 29th August 2010, 10:31 pm

    kene ki game seng gretongan ae jiat


    _________________


    grux
    Born Family
    Born Family

    Male Jumlah posting : 15
    Age : 31
    Lokasi : lokalisasi
    nick mig33 : gragrex
    Facebook : candra_yahud@yahoo.com
    Registration date : 15.08.10

    Re: HATI-HATI!!!! idr mines

    Post by grux on 2nd September 2010, 7:43 pm

    drpd kyk getoh mendingan curanpek sajah anime16

    pay
    STAFF FORUM
    STAFF FORUM

    Male Jumlah posting : 643
    Age : 30
    Lokasi : WC
    nick mig33 : gpk
    Registration date : 19.11.08

    Re: HATI-HATI!!!! idr mines

    Post by pay on 9th October 2010, 8:36 pm

    neg ez iso au ajri nda babi


    _________________

    Aim
    Born Family
    Born Family

    Male Jumlah posting : 20
    Age : 29
    Lokasi : Tembalang, Semarang
    nick mig33 : sevenisland / forsup
    Facebook : aim_tpa@yahoo.com
    Registration date : 19.10.10

    Re: HATI-HATI!!!! idr mines

    Post by Aim on 19th October 2010, 11:25 pm

    utuk antisipasinya,
    daftar merchant.. link merchant
    terus create pin merchant..
    mudah2an idr g kemana mana tanpa sepengetahuan kita


    jabat

    Sponsored content

    Re: HATI-HATI!!!! idr mines

    Post by Sponsored content Today at 9:24 am


      Waktu sekarang 5th December 2016, 9:24 am