Semarang


    Cara Mengganti Skin Facebook

    Share

    h0taru
    STAFF FORUM
    STAFF FORUM

    Male Jumlah posting : 232
    Age : 28
    Lokasi : kLan mibu
    nick mig33 : Hotaru_koplak
    Facebook : t0ng pet
    Registration date : 20.11.08

    Cara Mengganti Skin Facebook

    Post by h0taru on 18th July 2011, 1:41 pm

    Sepertinya diantara kalian semua (termasuk saya) bertanya-tanya gimana sih Cara Mengganti Skin FB?, sebenarnya sampe sekarang yang punya Facebook ga ngizinin kita sebagai pengguna untuk mengganti layout yang udah disediakan. Tapi kalo kalian bosan dengan Skin FB sekarang yang hanya berwarna putih-biru aja, kalian bisa mencoba dengan skin yang baru yang lebih enak dilihat. Contoh perubahan skin pada FB.

    sebelum:



    sesudah:



    Tertarik untuk mencoba??
    1. Buka dulu plugin firefox Stylish, kalo udah langsung di download dan jangan lupa untuk di Install, selanjutnya Restart Firefox kalian



    2. Buka penyedia layout facebook di User styles, dan pilih salah satu judul layout.
    3. Contohnya saya memilih layout Spiderman skin 2009, klik load into stylish dan klik Save seperti gambar dibawah.



    Sekarang lihat perubahan yang terjadi di FB kalian. Tetapi sayangnya layout tersebut hanya dapat dilihat di komputer yang kita install plugin stylish aja.

    mad anime8


    _________________
    THE DARK SIDE OF HOTARU

      Waktu sekarang 11th December 2016, 11:07 am